Trik Bermain 2 Akun CoC di 1 HP

Trik Bermain 2 Akun CoC di 1 HP – Bagi anda yang membutuhkan cara bagaimana supaya kalian dapat bermain banyak id dalam satu akun. maka itu bisa banget. kamu bisa memainkan 2 akun bahkan bisa lebih dari 10. Kalian penasaran bukan? maka lihat artikel ini sampai habis ya untuk mengetahui Trik Bermain 2 Akun CoC di 1 HP.

Banyak sekali alasan mengapa orang memiliki akun COC lebih dari satu, ada akun utama, akun kedua, dan seterusnya. Setiap orang memiliki alasan beragam mulai dari ikut Clan War, atau donasi diri-nya sendiri atau hal lain.

Atau mereka mencoba menggunakan program cheat coc sehingga mereka mencari aman dengan menggunakan akun kedua / ketiga.

Supaya akun utama tidak dibanned. maka dari itu dibutuhkan akun kedua agar akun utama tetap aman.

Trik Bermain 2 akun coc ini saya bagikan buat kalian yang membutuhkan cara bermain lebih dari 1 account dalam 1 hp. Trik ini bisa dilakukan baik di Hp Android maupun IOS.

Berikut ini cara bermain 2 akun coc dalam 1 Hp

Trik Bermain 2 Akun CoC di 1 HP

1. Hal pertama yaitu : Membuat Email baru milik Google bernama Gmail

Email tersebut harus anda daftarkan di HP anda dengan cara menambahkan akun google di pengaturan handphone anda.

Menambah Akun Gmail
Menambah Akun Gmail

2. Setelah membuat akun gmail, Buka game COC seperti biasa dan masuk ke setting.

Trik Bermain 2 Akun COC di HP
Trik Bermain 2 Akun COC di HP

3. Discconectkan akun “Google” dan akun “Facebook” anda.

Caranya dengan menekan tombol hijau dibawahnya sampai tombol tersebut berwarna merah, dimana arti warna merah tersebut menandakan akun sudah disconnect.

Main 2 Akun Coc di 1 Hp
Main 2 Akun Coc di 1 Hp

4. Setelah anda yakin tombol sudah berwarna merah.

Langkah berikutnya menekan kembali tombol “Google Sign In”. Dalam tahap ini akan keluar beberapa pilihan akun Gmail sesuai dengan akun yang ada pada smartphone anda. pilih Email yang mau dijadikan akun COC kedua anda.

Trik Bermain 2 Akun CoC di 1 HP
Trik Bermain 2 Akun CoC di 1 HP

5. Abis itu akan muncul notif yang kurang lebih akan bilang “Apakah anda mau mengganti desa anda dengan Town hall lvl *?”. Pilih Load untuk akun mengganti akun anda.

Akun kedua COC
Akun kedua COC

6. Selanjut anda harus menulis kata “CONFIRM” sebagai tanda anda setuju. Setelah itu pilih okay lagi.

Memainkan 2 Akun dalam 1 HP
Memainkan 2 Akun dalam 1 HP

Cukup mudah kan step untuk mengganti akun COC tersebut? Trik Bermain akun COC ini bisa kalian lakukan kapanpun kalian mau.

Hanya saja jangan terlalu banyak akun, karena punya 2 aja udah ribet setengah mati apalagi 3? hehe.

Trik-Trik mengganti akun CoC ini mesti kalian ikutin dengan sesuai urutan kalo tidak kemungkinan akun coc sebelumnya akan hilang.

Terimakasih sudah berkunjung ke website saya dan maap jika ada kesalahan dalam kata-kata, sampai berjumpa di artikel selanjutnya :).

 

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!